Клуб читателей
ГОРДОН
 

Одесский суд разрешил активистам Куликова поля провести акцию в память о событиях 2 мая

Акции активистов Евромайдана, запланированные в это же время, суд постановил запретить.

Активисты Куликова поля проведут свою выставку на площади Независимости
Активисты Куликова поля проведут свою выставку на площади Независимости
Фото: Віталій Уманець / Facebook

Окружной административный суд Одесской области отклонил иск Одесского горсовета о запрете активистам Куликова поля провести выставку в память о событиях 2 мая 2014 года. Выставка состоится в 16.00 на площади Независимости, как и планировалось, сообщает "Таймер".

Также суд запретил провести свою акцию сторонникам Евромайдана, которые хотели собраться в это же время в этом же месте. Суд постановил, что евромайдановцы могут провести свою акцию только в других районах Одессы.

Месяц назад на Куликовом поле состоялась потасовка между местными активистами и евромайдановцами. Ранее глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что в Доме профсоюзов будет размещен штаб ВМС Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации