Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парламент в первом чтении принял закон о тюремных капелланах

Законопроект предлагает ввести институт капелланов в органах и учреждениях Государственной пенитенциарной службы на добровольной основе.

Рада собирается ввести институт тюремных капелланов
Рада собирается ввести институт тюремных капелланов
Фото: ЕРА

Народные депутаты в первом чтении проголосовали законопроект о введении института священнослужителей в органах и учреждениях Государственной пенитенциарной службы – капелланов.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", законопроект поддержали 229 народных депутатов.

Законопроект предлагает внести изменения в Уголовно-процессуальный кодекс, закон Украины о предварительном заключении и о государственной уголовно-исполнительной службе Украины.

Законопроект предлагает ввести институт капелланов в органах и учреждениях Государственной пенитенциарной службы на добровольной основе.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Сегодня Верховная Рада отказалась назначить внефракционного нардепа Бориса Филатова главой специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации. также парламент проголосовал за изменение админграниц в Луганской области в связи с проведением антитеррористической операции.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко и спикер Верховной Рады Владимир Гройсман сегодня принимают участие в расширенном заседании правительства Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации