Клуб читателей
ГОРДОН
 

Погода на Пасху в Украине будет капризной – синоптик

По сообщению синоптика Натальи Диденко, 28 апреля в западных, северных и восточных областях Украины пройдут дожди и грозы, местами – сильные ливни. Сухо и солнечно будет только на юге и в центре страны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
28 апреля на Закарпатье и Прикарпатье ожидаются сильные дожди и шквальный ветер
28 апреля на Закарпатье и Прикарпатье ожидаются сильные дожди и шквальный ветер
Фото: ЕРА

27 апреля синоптик Наталья Диденко сообщила в Facebook, что на Пасху в Украине ожидается капризная погода.

"Погода на Пасху в Украине будет с причудами. Дожди, грозы пройдут в западных, северных и восточных областях. На западе – местами даже сильные ливни", – написала она.

По словам Диденко, сухо и ясно 28 апреля будет в южных и центральных регионах. К вечеру в Винницкой и Одесской областях возможен небольшой дождь.

С понедельника в столице ожидается резкое похолодание, добавила она.



28 апреля на Закарпатье и Прикарпатье ожидаются сильные дожди и шквальный ветер, сила которого составит до 20 м/с, сообщили в Укргидрометцентре.

Согласно данным синоптиков, на западе Украины температура воздуха снизится до +13…+19 °С днем и до +9…+11°С – ночью. На остальных территориях ожидается +18…+23 °С днем и +7…+12 °С ночью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2019 21.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации