Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтавской области полиция нашла мужчину, который скрывался от медиков из-за подозрения на COVID-19

Пресс-офицер полиции Полтавской области Полина Ларина рассказала, что мужчина принял самостоятельное решение поехать в Киев, чтобы провериться на COVID-19, в то время, как его разыскивали местные медики и полиция.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину повторно обследуют на коронавирус
Мужчину повторно обследуют на коронавирус
Фото: adm-pl.gov.ua

Полиция и медики установили местонахождение жителя Миргородского района, который отказывался проходить ПЦР-тест на коронавирус. Об этом сообщила пресс-офицер Нацполиции Полтавской области Полина Ларина, говорится на сайте Полтавской облгосадминистрации.

Сейчас мужчина находится в своем селе, добавила Ларина.

"Мужчина принял самостоятельное решение поехать в Киев, чтобы провериться на COVID-19, так как подозревал заражение. Когда узнал, что его разыскивают, вернулся домой. По его словам, тест оказался отрицательным. Однако медики области повторно мужчину обследуют", – сказала она.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Ухане (Китай). 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 3 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1,08 млн человек, из них более 225 тыс. выздоровели, 58,2 тыс. умерли.

В Украине, по данным Минздрава на 22.00 3 апреля, коронавирусная инфекция COVID-19 подтверждена у 1072 человек, из них 22 вылечились, 27 скончались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации