Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полтавская область отправила в Мариуполь 8,5 т гуманитарной помощи

Гуманитарный груз для мариупольцев содержит сахар, муку, сгущенное молоко, чай, масло, крупы, макаронные изделия, а также строительные материалы, сообщил полтавскиий губернатор Валерий Головко.

По словам Головко, за все время проведения АТО на Донбасс из Полтавской области было отправлено более 200 т гумпомощи
По словам Головко, за все время проведения АТО на Донбасс из Полтавской области было отправлено более 200 т гумпомощи
Фото: Валерий Головко / Facebook

Полтавская область отправила в Мариуполь три автомобиля с 8,5 тоннами гуманитарной помощи для пострадавших в результате теракта жителей города. Об этом сообщил глава Полтавской облгосадминистрации Валерий Головко, передает "Интерфакс-Украина".

"В первой машине переданы сахар, мука, сгущенное молоко, чай, масло, крупы, макаронные изделия. Еще две машины повезли строительные материалы", – рассказал губернатор.

По его словам, за все время проведения антитеррористической операции на Донбасс из Полтавской области было отправлено более 200 тонн гуманитарной помощи.

Нужно ли Украине военное положение?

По словам председателя Донецкой облгосадминистрации Александра Кихтенко, гуманитарная помощь в Мариуполь поступает практически из всех областей Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации