Клуб читателей
ГОРДОН
 

Поплавский представил свою книгу "Ректор" в Кембриджском университете

Свою книгу Михаил Поплавский посвятил 25-летию деятельности на посту ректора, профессора Киевского национального университета культуры и искусств.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михаил Поплавский: Когда меня спросили, что же является главным делом моей жизни, я ответил университет
Михаил Поплавский: Когда меня спросили, что же является главным делом моей жизни, я ответил – университет
Фото: Пресс-служба Михаила Поплавского

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский 19 октября представил свою новую книгу "Ректор" в Кембриджском университете (Великобритания). Об этом он сообщил в своем Instagram.

"Для меня большая честь и ответственность выступать в учебном заведении мирового уровня! Эта книга об успехе, верности мечте и смелости мечтать. О моей формуле счастья – эмоциональный интеллект с творческо-прикладным характером! Об азарте в достижении цели и цели, которая становится путем длиною в жизнь. Когда меня спросили, что же является главным делом моей жизни, я ответил – университет, а главной общественной ролью – ректор!" – заявил Поплавский.



В пресс-службе ректора отметили, что в презентации приняли участие ректоры европейских вузов, представители украинской диаспоры в Европе, студенты и коллеги из Украины.

Книга "Ректор" будет доступна в читальном зале библиотеки Кембриджского университета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации