Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представители Автомайдана пикетируют прокуратуру Одесской области

Прокуратура сегодня во время судебного заседания будет пытаться арестовать лидера одесского Автомайдана Евгения Резвушкина, которого вчера задержали, говорится на странице движения в Facebook.

Одесскую прокуратуру пикетируют
Одесскую прокуратуру пикетируют
Фото: АвтоМайдан - AutoMaidan/Facebook

Активисты Автомайдана пикетируют прокуратуру Одесской области. Здание окружили более сотни сотрудников правоохранительных органов и неизвестных людей в камуфляже.

Об этом говорится на странице Автомайдана в Facebook.

"В эти минуты автомайдановцы "сломались" у прокуратуры Одесской области, которая будет сегодня пытаться во время судебного заседания "закрыть" лидера одесского Автомайдана Евгения Резвушкина", – написал он.

Что означает арест Ефремова?

Вчера, 15 февраля, в Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали активиста Автомайдана Евгения Резвушкина, которого подозревают в избиении руководителя одесской телекомпании "Круг" Игоря Хотина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации