Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура открыла дело против конвоиров по факту побега подозреваемого в мошенничестве

Подозреваемый в мошенничестве Сегрей Авдаков сбежал из туалета Центрального военного госпиталя.

Сбежавший Сергей Авдаков
Сбежавший Сергей Авдаков
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Прокуратура Киева открыла уголовное производство в отношении конвоиров Киевского СИЗО, из-за недосмотра которых из-под стражи сбежал 47-летний Сергей Авдаков, которого подозревают в мошенничестве.

Об этом говорится в сообщении столичной прокуратуры.

Ведомство сообщает, что Авдаков сбежал из Центрального военного госпиталя, где проходил медицинское обследование. Конвой оставил его в туалете на втором этаже, откуда арестант и сбежал.

Прокуратура Киева внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения по ч. 1 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность). Милиция начала расследование по факту побега подозреваемого.

Нардеп от "Народного фронта", советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что жертва мошенника Авдакова, депутат Харьковского городского совета, заявил, что готов заплатить 500 тысяч гривен тому, кто поможет найти и вернуть в СИЗО Авдакова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации