Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Речь идет о свободе". Деева устроилась в "ООН-женщины"

Экс-заместитель министра внутренних дел Украины по европейской интеграции Анастасия Деева отметила, что "рада и польщена" начать сотрудничество с командой "ООН-женщины".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из МВД Дееву уволили в декабре
Из МВД Дееву уволили в декабре
Фото: Anastasia Deeva / Facebook

Бывший заместитель министра внутренних дел Украины по европейской интеграции Анастасия Деева устроилась на работу в украинском представительстве организации "ООН-женщины". Об этом она сообщила в Facebook.

"Начала работать в компании UN Women Ukraine. Я так рада и польщена начать этот проект с потрясающей командой "ООН-женщин" Украины!" – написала Деева.

По ее словам, "речь идет о свободе".



О назначении Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стало известно 10 ноября 2016 года. Украинские СМИ называли ее помощницей бывшего первого замглавы МВД Эки Згуладзе и координатором патрульной службы.

Большой резонанс вызвала публикация в интернете откровенных снимков замминистра. Глава МВД Арсен Аваков обвинил критиков своего зама в ханжестве, назвав Дееву "работоспособной и коммуникабельной".

27 декабря 2017 года Кабмин уволил Дееву. Вице-премьер Павел Розенко рассказал, что она ушла в отставку по собственному желанию.

Аваков заявил, что Деева "с блеском реализовала все проекты".

29 декабря посол Великобритании в Украине Джудит Гоф выразила сожаление в связи с увольнением Деевой. По словам дипломата, Деева на своем посту продемонстрировала "мужество и решительность (как и результаты) в вопросах защиты прав украинских женщин".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации