Клуб читателей
ГОРДОН
 

Розенко заявил, что компенсации за сэкономленные субсидии начнут выплачивать со 2 ноября

1,7 млн семей получат компенсации за сэкономленные субсидии до 15 ноября, утверждает вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Розенко: Задержек с выплатой компенсаций не будет
Розенко: Задержек с выплатой компенсаций не будет
Фото: Павло Розенко / Facebook

Выплата компенсаций суммы неиспользованных жилищных субсидий начнется 2 ноября. Об этом в Facebook сегодня написал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

"С завтрашнего дня начинаем выплату монетизированных субсидий семьям, у которых была экономия субсидий за отопительный сезон 2016–2017 годов! Это – пилотный проект на пути к полной монетизации субсидий. До 15 ноября все 1,7 млн семей, включенных в соответствующие списки на выплату, получат на руки эти "живые" деньги. Убежден, что никаких задержек в выплатах не будет! Все получат причитающиеся выплаты своевременно и в полном объеме", – сообщил политик.



На выплату монетизированных субсидий в бюджете, по словам Розенко, предусмотрено 1,2 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации