Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня стартует набор в новую патрульную службу Львова и Одессы

Конкурсный набор на обучение в новую патрульную службу продлится до 13 мая, сообщили в МВД.

МВД принимает анкеты на обучение в новую патрульную службу
МВД принимает анкеты на обучение в новую патрульную службу
Фото: Арсен Аваков / Facebook

С 20 апреля открылся набор на обучение в новую патрульную службу городов Львова и Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Конкурсный набор продлится до 13 мая 2015 года.

Желающим необходимо заполнить электронную анкету на сайте МВД или в будние дни с 9 до 18 по адресам: г. Одесса, ул.Успенская, 1 и г. Львов, ул.Коперника, 15.

При себе необходимо иметь паспорт гражданина Украины и идентификационный код.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

10 апреля в Одессе президент Украины Петр Порошенко заявил, что в конце августа в Одессе, Львове и Харькове начнут работу новые патрульные службы. Он пообещал, что материально-техническое обеспечение служб будет улучшено, а зарплата патрульных вырастет до 8–10 тыс. грн.

24 марта министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ближайшее время в Раду поступит пакет законопроектов по реформированию МВД, в том числе по национальной полиции.

3 апреля глава фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что подготовка закона о полиции завершена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации