$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев
languages

"Скоро кто-то станет папой". 47-летний Олег Ляшко обнародовал фото 49-летней беременной жены photo icon

"Скоро кто-то станет папой". 47-летний Олег Ляшко обнародовал фото 49-летней беременной жены Супруги расписались 2 июня 2018 года после 20 лет совместной жизни
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Экс-нардеп и лидер Радикальной партии Олег Ляшко официально зарегистрировал брак с Роситой Сайранен в 2018 году после более чем 20 лет совместной жизни. 

Бывший народный депутат и лидер Радикальной партии 47-летний Олег Ляшко в День матери обнародовал в Facebook фото 49-летней беременной супруги Роситы.

"Любите своих мам", – подписал фото политик. 

"Скоро кто-то станет счастливым папой", – прокомментировали публикацию подписчики Ляшко.

29 марта политик обнародовал фото, на котором позировал с детскими ползунками синего цвета в руках. Подписчики Ляшко восприняли публикацию как намек на пополнение в его семье.

"Поздравляем", – написали в комментариях фолловеры. 

Олег Ляшко родился 1972 году в Чернигове. 2 июня 2018 года после 20 лет совместной жизни Ляшко зарегистрировал официальный брак со своей гражданской женой Роситой Сайранен. 

"У нас взрослая дочь и куча совместных воспоминаний, но только в прошлом году я сделал жене официальное предложение стать женой и она согласилась", – написал он на своей странице в Facebook спустя год после бракосочетания.

С 25 мая 2006 года по 29 августа 2019 года Ляшко был народным депутатом, в настоящее время политик возглавляет Радикальную партию.