Клуб читателей
ГОРДОН
 

Следователи военной прокуратуры в 2016 году направили в суд 285 обвинительных актов по делам о коррупции – Матиос

В 2016 году суды вынесли 131 обвинительный приговор по делам о коррупции, которые расследовала военная прокуратура Украины, в результате чего осуждены 135 человек, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Матиос: В 2016 году прокуратура выдвинула обвинения в коррупции 329 людям
Матиос: В 2016 году прокуратура выдвинула обвинения в коррупции 329 людям
Фото: Анатолій Матіос / Facebook

Следователи военной прокуратуры Украины в 2016 году направили в суд 285 обвинительных актов в отношении 329 человек в рамках производств о коррупции. Об этом сообщил в Facebook главный военной прокурор Анатолий Матиос.

"Всеми следователями военной прокуратуры (144 военных следователя – не путать с 500 детективами НАБУ), кроме других более 3 тыс. расследованных и направленных в суд производств, за весь 2016 в суд направлено 285 обвинительных актов по факту получения или предоставления неправомерной выгоды в отношении 329 человек", – написал Матиос.

По его словам, в 2016 году суды вынесли 131 обвинительный приговор в рамках производств о коррупции, в результате чего осуждены 135 человек.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации