Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Кернесу сделали еще две операции на позвоночнике

После двух параллельных десятичасовых операций мэр Харькова Геннадий Кернес отходил от наркоза три дня, сообщает источник "Укрінформа".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кернес возвращается в Харьков в пятницу, 11 июля
Кернес возвращается в Харьков в пятницу, 11 июля
Фото: ЕРА

Мэр Харькова Геннадий Кернес перенес еще две операции на позвоночнике. Об этом "Укрінформу" заявил источник в Харьковском горсовете.

По словам источника, городскому голове Харькова за границей провели параллельно ортопедическую и нейрохирургическую операции, которые заняли около десяти часов. После вмешательств Кернес три дня отходил от наркоза.

"Сейчас чувствует себя хорошо. Врачи говорят, что обе операции прошли успешно. Будем ждать, когда именно Кернес встанет на ноги", – заявил источник.

Где лечился мэр Харькова, источник не сказал. Кернес возвращается в Харьков в пятницу, 11 июля.

Украина наступает. День девятый. Онлайн-репортаж

Мэр Харькова Геннадий Кернес сейчас проходит курс лечения после покушения на свою жизнь. 28 апреля неизвестный выстрелил в спину Кернесу, предположительно из снайперской винтовки. В настоящее время мэр находится в израильской клинике.

25 мая городской глава Харькова Геннадий Кернес проголосовал на внеочередных выборах президента Украины в Израиле. 2 июня он перенес еще одну операцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации