Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Крыму прекратили обмен гривен на рубли

Приостановку обмена наличной гривны на рубли объяснют тем, что на полуострове закончился переходный период, сообщает "Крыминформ".

С 1 января в Крыму не проводят операции по обмену гривен на рубли
С 1 января в Крыму не проводят операции по обмену гривен на рубли
Фото: EPA

С начала 2015 года российский национальный коммерческий банк перестал проводить операции по обмену наличной гривны на рубли. Об этом сообщает "Крыминформ".

Обмен больше не осуществляется в связи с окончанием переходного периода для Крыма 1 января 2015 года, говорится в сообщении. 

"Следует отметить, что операции по покупке-продаже наличной валюты Украины за наличные рубли проводились в отделениях РНКБ на протяжении всего переходного периода", – пишет издание.

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

Ранее самопровозглашенные крымские власти заявляли, что параллельное хождение гривны и рубля будет осуществляться до 1 января 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации