Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соболев: В Генштабе и прокуратуре будут кардинальные кадровые изменения

В антикоррупционном комитете депутаты подготовили закон, который позволит конфисковать имущество должностных лиц, если они не смогут объяснить его происхождение, сообщил народный депутат Егор Соболев.

"Стране нужны новые люди, способные возглавить оборону и борьбу с коррупцией", написал Соболев
"Стране нужны новые люди, способные возглавить оборону и борьбу с коррупцией", – написал Соболев
Фото: Егор Соболев / Facebook

Президент готовит кардинальные кадровые изменения в Генеральном штабе и прокуратуре. Об этом в своем Facebook написал народный депутат и глава антикоррупционного комитета Верховной Рады Егор Соболев

"Два вечера подряд провели с Семеном Семенченко в Администрации Президента. Убеждали команду Петра Порошенко, что стране нужны новые люди, которые способны возглавить оборону и борьбу с коррупцией", – написал нардеп.

По его словам, последние бои в донецком аэропорту показали несостоятельность главы Генштаба Виктора Муженко, который в Донецке допустил такие же ошибки, как и в Иловайске.

"Боевые действия ведутся маленькими группками воинов, надерганных из разных частей. При этом большое количество наших войск приковано к блокпостам, где их, как мишени, со все большей интенсивностью накрывает "Градами". Разведка и центральное командование в параличе", – утверждает Соболев.

Также депутаты решали судьбу генпрокурора Виталия Яремы. 

"Сегодня услышали ответ, что президент готовит кардинальные кадровые изменения на обоих фронтах", – отметил Соболев.

Атака боевиков на Мариуполь. 24 января. Онлайн-репортаж

Депутат также сообщил, что в Антикоррупционном комитете подготовлен закон, позволяющий конфисковать имущество должностных лиц, если они не смогут объяснить его происхождение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации