Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудники ГАИ задержали автомобиль добровольца, перевозившего целый арсенал

Боец вез пистолет, гранатомет, патроны, глушитель, гранаты, тротиловые шашки, детонаторы и 1,2 кг пластида.

Боец-доброволец вел автомобиль, начиненный оружием
Боец-доброволец вел автомобиль, начиненный оружием
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники ГАИ на блокпосту у Павлограда задержали автомобиль без номерных знаков, который вез целый арсенал, сообщает пресс-служба МВД.

"В ходе осмотра автомобиля сотрудники Госавтоинспекции обнаружили и изъяли пистолет Стечкина, гранатомет РПГ-22, 27 запечатанных пачек с патронами калибра 5,45 мм, 60 патронов калибра 9 мм, 430 патронов калибра 5,45 мм, 15 магазинов к автомату Калашникова, прицельное устройство , глушитель, 4 тротиловые шашки, 8 гранат, запалы, осветительная шашка, 3 детонатора и 1200 граммов пластида", – говорится в сообщении.

Водителем автомобиля оказался боец одного из добровольческих батальонов. В данный момент правоохранители устанавливают происхождение оружия. 


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации