ГОРДОН
 
 

Советник Авакова Геращенко: Бывший генеральный прокурор Украины Пшонка подал на развод

Экс-генпрокурор Украины Виктор Пшонка таким образом хочет обезопасить свои активы в стране и дать возможность супруге дистанцироваться от него ради сохранения семейной казны, считает советник главы МВД Антон Геращенко.

По одной из версий Геращенко, экс-генпрокурор в Москве завел молодую любовницу
По одной из версий Геращенко, экс-генпрокурор в Москве завел молодую любовницу
Фото: ЕРА

Бывший генеральный прокурор в Москве увлекся светской львицей и 30 июля подал заявление на развод в Краматорский городской суд, написал на своей странице в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко. 

"Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Краматорский городской суд на развод со своей первой, но теперь, видимо, не последней женой – Ольгой Пшонкой", – сказал Геращенко. 

По одной из версий, экс-генпрокурор в Москве завел молодую любовницу. "Говорят, она наповал сразила седовласого экс-прокурора, придя на вечеринку в костюме сотрудника полиции", – пишет чиновник. 

По второй версии, которую советник Авакова считает более вероятной, Пшонка намерен обезопасить свои активы и дать возможность супруге дистанцироваться от него ради сохранения семейной казны.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

"Думаю, его желание развестись и сохранить таким образом украинские активы связано в том числе и с тем, что в Украине начата по-настоящему серьезная работа по поиску и аресту активов лиц, совершивших преступления на Майдане, а также спонсоров сепаратизма и терроризма", – подытожил Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации