ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сын Параджанова: По согласию у отца, может, и было с мужчинами. Многие, чтобы сняться у великого режиссера, готовы на все

Сурен Параджанов: Если по согласию, то это не преступление
Сурен Параджанов: Если по согласию, то это не преступление
Фото из личного архива Сурена Параджанова

Сурен Параджанов рассказал в интервью интернет-изданию "ГОРДОН" о причинах заключения отца, распространяемых вокруг него слухах и желающих попасть в кадр режиссера.

У режиссера Сергея Параджанова, возможно, были связи с мужчинами по обоюдному согласию. Об этом в интервью интернет-изданию "ГОРДОН" рассказал его сын Сурен.

"По согласию, может, и было. Очень многие мужчины и женщины, которые хотят сняться у великого режиссера, готовы на все. К папе столько таких желающих приходило! Даже ко мне с такими просьбами обращались", – рассказал он.

Сын режиссера подчеркнул, что "если по согласию, то это не преступление". "Вот если насильно, то да, но отец мой не обладал такой физической силой, чтобы делать это без согласия", – подчеркнул Параджанов.

Он отметил, что режиссер "если о чем-то думал, озвучивал все вслух". "Кончилось все тем, что его посадили. Но по каким статьям его можно посадить? Предоставили двенадцать статей, из них выбрали самую плохую, сидеть с которой тяжелее всего. Но статья, по большому счету, была сфабрикована", – резюмировал сын режиссера.

Читать полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации