Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Синицын: Телеканал СТБ – е…аные ублюдки. Битва экстрасенсов с террористами в главной роли

Волонтер Роман Синицын сообщил о том, что в программе "Битва экстрасенсов", которая вышла на телеканале СТБ, главные роли исполняли террористы. Среди участвовавших в программе – россиянин, который воевал на Донбассе.

Этот россиянин признался, что воевал на Донбассе
Этот россиянин признался, что воевал на Донбассе
Фото: Люся Красиева / Facebook

Украинский телеканал СТБ показал программу "Битва экстрасенсов", участниками которой стали террористы, написал в Facebook волонтер Роман Синицын.

"Телеканал СТБ – е…аные ублюдки. Битва экстрасенсов с террористами в главной роли", – написал он.

Синицын разместил скриншот с видео, на котором за столом сидят пять человек в военной форме.



По информации "Детектор медиа", 15 января телеканал СТБ показал третью серию 17-го сезона программы "Битва экстрасенсов", которую показывали в сентябре прошлого года на российском телеканале ТНТ. Участниками серии, снятой в Москве, является российский военный, который воевал на Донбассе.

Одним из испытаний, которое предстояло пройти экстрасенсам, был заброшенный дом, где шестеро российских военных устроили засады на разных этажах. Экстрасенсам надо было пройти мимо, спустившись с крыши на первый этаж, и выйти во двор. Один из экстрасенсов сказал об одном из военных, что "он воевал, и совсем недавно". Когда ведущая уточнила, не в Сирии ли служил военный, экстрасенс ответил: "Нет. Украина". Военный позже подтвердил на камеру, что "служил там", имея в виду Украину.

Издание отмечает, что несколько секунд программы, в которой экстрасенс выясняет, где именно воевал россиянин, были вырезаны. Однако СТБ показал украинским зрителям россиянина, который участвовал в боевых действиях на Донбассе. 

В YouTube опубликован этот фрагмент программы. 

ВИДЕО
Видео: Люся Красиева / YouTube

Координатор проекта "Стоп террор" Семен Кабакаев написал в Facebook, что "российская "Битва экстрасенсов" доказала присутствие русских военных на Донбассе".



Телеканал СТБ входит в медиахолдинг StarLightMedia, собственниками которого являются Виктор Пинчук и Елена Пинчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации