Клуб читателей
ГОРДОН
 

Компания "Олли Транс" заявила об обысках в своем офисе, связанных с расследованием событий Революции достоинства

Правоохранители пришли в офис телекоммуникационной компании "Олли Транс" и изъяли видеозаписи, электронные носители и серверы проекта "Видеопробки", связанные с расследованием событий Революции достоинства в период с ноября 2013 года по март 2014 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обыски в "Олли Транс" связаны с расследованием событий Революции достоинства в Украине
Обыски в "Олли Транс" связаны с расследованием событий Революции достоинства в Украине
Фото: ЕРА

1 июня в офисе телекоммуникационной компании ООО "Олли Транс" в Киеве прошли обыски, связанные с расследованием событий Революции достоинства в Украине. Об этом сообщается на сайте "Видеопробки".

"Уважаемые клиенты и партнеры! Считаем необходимым сообщить о том, что в нашей компании Генеральной прокуратурой Украины проводятся следственные действия с изъятием видеозаписей и электронных носителей, серверов проекта "Видеопробки", связанные с расследованием событий Революции достоинства в период с ноября 2013 года по март 2014-го", – говорится в заявлении. 

В компании отметили, что сотрудничают с органами следствия и предоставляют всю необходимую информацию.

"Компания ООО "Олли Транс" принимает возможные меры по переформатированию технических ресурсов проекта "Видеопробки" для дальнейшего обеспечения сервиса для клиентов и партнеров", – сообщила пресс-служба компании.

По данным издания "ЛІГАБізнесІнформ", в офис "Олли Транс" (ул. Полтавская, 10) пришли люди с нашивками Службы безопасности Украины. Сотрудников компании закрыли в офисе, адвокатов вывели на улицу, а у руководства отобрали телефоны.

В Генпрокуратуре изданию комментировать ситуацию отказались, спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила, что ведомство не причастно в обыску в "Олли Транс". "Там есть какие-то наши материалы, но обыск проводим не мы", – отметила она.

"Олли Транс" – телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, профессиональной технологии VPN и аренды оптических волокон.

В конце 2013 года – начале 2014 года в Украине произошли массовые протесты, которые получили название Евромайдан, а позже – Революция достоинства. Митингующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки). По словам экс-генпрокурора Виталия Яремы, с 18-го по 20 февраля 2014 года были убиты 77 протестующих, около 700 человек получили ранения. Революция закончилась бегством президента Виктора Януковича и сменой власти в Украине. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации