Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов предложит Раде запретить сериалы о российских военных

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов поддержал инициативу комбатов добровольческих батальонов, требующих запретить сериалы, которые "героизируют врагов нашего государства".

Турчинов предложит Раде запретить российские сериалы
Турчинов предложит Раде запретить российские сериалы
Фото: EPA/UPG

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов на заседании парламента в понедельник предложит запретить трансляцию российских телесериалов в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в своем комментарии журналистам в субботу.

"Я полностью поддерживаю позицию комбатов о недопустимости транслировать по отечественным телеканалам медиа-продукт, в частности телесериалы, которые героизируют врагов нашего государства, тех, кто развязал и всячески поддерживает войну в Украине", – сказал он.

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

Комбаты добровольческих батальонов "Днепр-1", "Донбасс" и "Миротворец" обратились к президенту Петру Порошенко с просьбой запретить транслировать сериалы, которые идеализируют российских силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.00
Сегодня 00.47  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации