Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов встретился с писателем Вуйчичем и поблагодарил за "вдохновенную проповедь" на Крещатике

Деятельность австралийского писателя Ника Вуйчича вдохновляет воинов АТО, которые потеряли конечности, считает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Секретарь СНБО поблагодарил Вуйчича за заряд веры и надежды
Секретарь СНБО поблагодарил Вуйчича за заряд веры и надежды
Фото: rnbo.gov.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов провел встречу с австралийским писателем Ником Вуйчичем, который 17 сентября на Крещатике в Киеве выступил перед более чем 100 тыс. украинцев. Об этом 18 сентября сообщила пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, такое количество людей вместе на центральной улице столицы он видел только во время Майдана.

Секретарь СНБО поблагодарил Вуйчича за "вдохновенную проповедь, которая заряжала верой и надеждой".

"Ваш пример и ваше слово чрезвычайно важны для всех, особенно для наших воинов, которые были тяжело ранены в зоне проведения АТО, в результате чего они потеряли конечности или прикованы к инвалидной коляске. Ваш пример вдохновляет людей во всем мире – не сдаваться и найти в себе силы, чтобы занять активную позицию в обществе, преодолевая препятствия и испытания судьбы", – сказал Турчинов.

Вуйчич отметил, что, несмотря на все проблемы, "всегда остается место для веры, надежды и любви".

"Именно это я хочу донести украинцам: ваша судьба, судьба ваших близких и вашей страны зависит только от вас", – сказал он, добавив, что Украина – "особая страна с большим будущим".

Вуйчич – мотивационный оратор, меценат, писатель и певец – родился с синдромом тетраамелии (редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырех конечностей).

Проводит лекции по всему миру, автор пяти книг. Женат, отец двоих детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации