Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укртелеком" объявил об отключении параллельных телефонов с 1 января 2020 года

В "Укртелекоме" назвали устаревшей услугой использование параллельных и вечерних проводных телефонов, а также телефонов одностороннего действия. Услугу отключат 1 января 2020 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Останется один из параллельных телефонов
Останется один из параллельных телефонов
Фото: pixabay.com

С 1 января 2020 года украинцам будут отключены параллельные проводные телефоны, вечерние телефоны и телефоны одностороннего действия. Об этом проинформировал сайт "Укртелекома".

"Укртелеком" прекращает предоставление устаревших услуг пользования параллельным телефонным аппаратом у разных абонентов, телефонным аппаратом одностороннего действия и вечерним телефоном. В дальнейшем услуги фиксированной телефонной связи будут предоставляться на условиях тарифного плана "Простой", – сказано в сообщении.

В компании отметили, что для физлиц, которые пользуются основным параллельным телефоном, "перевод телефонного номера пройдет без изменения номера".

"Абонентам (физическим лицам), которые пользуются дополнительным параллельным телефонным аппаратом (у разных абонентов), телефонным аппаратом одностороннего действия и вечерним телефоном, дополнительно сообщено о замене номера телефона в счетах за телекоммуникационные услуги за ноябрь 2019 года", – объяснили в "Укртелекоме".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации