Клуб читателей
ГОРДОН
 

Усик подарил митрополиту УПЦ МП боксерские перчатки

Накануне полуфинального поединка Всемирной боксерской суперсерии украинец Александр Усик "попросил молитв" у митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Онуфрий принял Усика в своей резиденции
Онуфрий принял Усика в своей резиденции
Фото: church.ua

17 января чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик подарил боксерские перчатки со своим автографом митрополиту Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) Онуфрию. Об этом информирует сайт УПЦ МП.

Встреча состоялась в резиденции Онуфрия на территории Киево-Печерской лавры.

"Прославленный чемпион рассказал о своей профессиональной деятельности и попросил молитв у Блаженнейшего Владыки. Архипастырь пожелал гостю здоровья и Божьего благословения в спортивной деятельности, которая прославляет Украинское государство во всем мире", – говорится в сообщении.

Вместе с Усиком к Онуфрию ходили его жена Катерина и тренер Сергей Ватаманюк.

27 января в Риге состоится полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series, WBSS), в котором сойдутся Усик и Бриедис. Призовой фонд WBSS составляет $50 млн. Победитель получит кубок Мохаммеда Али и все чемпионские пояса других участников турнира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации