Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Броварах на сцену для мероприятий ко Дню Независимости повесили карту Украины без Крыма

Возле сцены в Броварах Киевской области, на которую повесили карту Украины без Крыма, начали собираться местные активисты, депутаты и участники АТО. Изображение сняли и заменили детским плакатом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Карту без Крыма сняли
Карту без Крыма сняли
Фото: Tania Horstka‎ / Facebook

В Броварах Киевской области на сцену для праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Независимости, повесили карту Украины без Крыма, фотографии жительница Киева Татьяна Горстка опубликовала в группе "Бровары" в Facebook.

"Крымненаш. Вот такая карта Украины украшает сцену на главной площади города. Противно", – отметила она.


Скриншот: Бровари / Facebook

Скриншот: Бровари / Facebook

В отделе культуры городского совета Броваров ТСН сообщили, что баннером занималась руководительница этого отдела Инна Савченко.

Местное интернет-издание At Brovary сообщает, что у сцены начали собираться местные активисты, депутаты и участники АТО, а также правоохранители.

По состоянию на 15.00 изображение сняли и заменили детским плакатом.

Завтра в Украине отмечают День Независимости. 

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации