Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области женщина держала на цепи взрослого сына – полиция

По предварительной информации, в Солоненском районе родственники удерживали мужчину с инвалидностью, чтобы получать его пенсию, отметили в полиции Днепропетровской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицию вызвали соседи
Полицию вызвали соседи
Фото: dp.npu.gov.ua

3 сентября в Солоненском районе Днепропетровской области освободили 36-летнего мужчину, которого держала на цепи его мать. Об этом проинформировали в Главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области.

"По предварительной информации, у мужчины установлена группа инвалидности, а родственники удерживали его для получения пенсии. На месте события работают сотрудники следственно-оперативной группы и группы реагирования патрульной полиции. Мужчину освободили и доставили в больницу", – сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что о происходящем им сообщили соседи.

По факту инцидента могут открыть уголовное производство по ст. 146 (незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации