Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве общественный порядок на марше в честь Бандеры будут охранять милиция и Нацгвардия

На массовых мероприятиях будут присутствовать около 300 правоохранителей, сообщили в горуправлении МВД.

Безопасность в центре столицы будут обеспечивать бойцы Нацгвардии
Безопасность в центре столицы будут обеспечивать бойцы Нацгвардии
Фото: ЕРА

В четверг, 1 января, порядок в Киеве во время мероприятий по случаю 106-й годовщины рождения Степана Бандеры будут охранять около 300 милиционеров и бойцов Нацгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД в Киеве.

Как сообщалось, сегодня в столице пройдет марш. Его участники прошествуют от парка им. Тараса Шевченко к Михайловской площади.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

"Охрану общественного порядка на указанных территориях будут обеспечивать около трехсот работников столичной милиции и бойцов Национальной гвардии", – говорится в сообщении.

Столичные правоохранители призывают киевлян и гостей столицы вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно и не нарушать общественный порядок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации