Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Киеве открылся Конгресс "Россия – Украина: диалог". Фоторепортаж

24 и 25 апреля в Киеве будет проходить крупный форум, посвященный отношениям между Украиной и Россией в сфере экономики и политики, СМИ, правозащитной деятельности, науки и культуры. В конференции принимают участие российский бизнесмен и бывший политзаключенный Михаил Ходорковский, политики Борис Немцов и Юрий Луценко, известные российские и украинские журналисты – экс-главреды Lenta.ru и "Коммерсанта-Украина" Галина Тимченко и Валерий Калныш, обозреватель "Эхо Москвы" Юлия Латынина, украинские журналисты Мустафа Найем, Соня Кошкина, Савик Шустер, Мыкола Вересень, писатели Андрей Курков, Людмила Улицкая, Лев Рубинштейн, политолог Станислав Белковский, художник Александр Ройтбурд и многие другие.

Михаил Ходорковский открывал конференцию
Михаил Ходорковский открывал конференцию
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На открытии конгресса Михаил Ходорковский заявил, что президент России Владимир Путин мстит Украине из-за обиды на украинскую революцию.

Задачи конференции, по словам организаторов, – провести символическую акцию солидарности русской и украинской интеллигенции и противодействовать информационной войне, которая развернулась между двумя странами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 20.34
24 апреля, 2014 17.01
24 апреля, 2014 13.59
24 апреля, 2014 00.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.28
Сегодня 02.12
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации