Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве простились с режиссером Танюком

Проводить в последний путь общественного деятеля, писателя, режиссера Леся Танюка пришли сотни людей, его друзья, коллеги, поклонники творчества, а также президент Украины Петр Порошенко и члены правительства.

Леся Танюка похоронили на Байковом кладбище
Леся Танюка похоронили на Байковом кладбище
Фото: Андрій Макуха / uk.wikipedia.org

22 марта в Киеве состоялась церемония прощания с общественным деятелем, писателем, режиссером Лесем Танюком, передает "5 канал".

Как сообщает телеканал, проститься с Танюком пришли сотни людей, его друзья, коллеги, поклонники творчества, а также президент Украины Петр Порошенко и члены правительства.

"Это был один из лидеров шестидесятничества. Для нас человек легендарный. Этих людей, увы, становится все меньше. Но это люди, которых невозможно будет никогда вычеркнуть из украинской истории – интеллектуальной, духовной, политической", – отметил вице-премьер-министр – министр культуры Вячеслав Кириленко, который присутствовал на церемонии.

Леся Танюка похоронили на Байковом кладбище.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Народный артист Украины Лесь Танюк скончался 18 марта на 78-м году жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации