Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганске начало вещание украинское радио

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко сообщил, что сигнал запущенной радиостанции покрывает весь Луганск.

В Луганске можно теперь слушать украинское радио
В Луганске можно теперь слушать украинское радио
Фото: tsn.ua

В Луганске вышла в эфир украинская радиостанция "Русское Радио – Украина", сообщил на своей странице в Facebook председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

По его словам, радиостанция вещает из Широкого Донецкой области на частоте 104,8 FM. В эфир вышел выпуск "Общественного радио".

"За последнее время это действительно еще один прорыв. Вскоре весь Донбасс сможет получать информационный продукт украинского производства, слушать правдивые новости. Шаг за шагом мы отстоим наше информационное пространство", – написал Артеменко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации