Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве во время попытки похищения ребенка избили маму и брата Дудя – СМИ

Осенью 2018-го в Москве напали на Игоря и Анну Дудь, когда они отводили сына Игоря в детский сад. К нападению причастна жена Игоря, которая обвиняет семью Дудь в том, что они украли у нее ребенка, пишет Telegram-канал Mash.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На семью Дудя напали осенью 2018 года
На семью Дудя напали осенью 2018 года
Скриншот: вДудь / YouTube

В одном из западных районов Москвы напали на Игоря и Анну Дудь – брата и маму российского журналиста и блогера Юрия Дудя. Это произошло во время попытки похищения ребенка Игоря Дудя осенью 2018 года, но стало известно 6 марта, когда было возбуждено уголовное дело, пишет Telegram-канал Mash.

"Брат Юры – Игорь – сейчас разводится со своей женой. Пара не может поделить маленького сына. В то утро отец и бабушка вели мальчика в садик. Как только они вышли из подъезда, у дома показались две машины. Оттуда вышли супруга, отец супруги и трое крепко сбитых подручных. На Анну Степановну и Игоря напали, попытались похитить ребенка. Его удалось отбить", – говорится в сообщении Mash.



По данным источника, брат журналиста написал в полицию заявление после инцидента, но в январе 2019-го полиция отказала в возбуждении уголовного производства. Спустя несколько дней прокуратура РФ вернула дело на дополнительную проверку, и 6 марта было открыто уголовное производство по ст. 116 (побои) Уголовного кодекса РФ. 

Жена Игоря Дудя в полиции заявила, что брат журналиста украл у нее сына.

"У нас с мужем конфликт по поводу определения места жительства ребенка. Мы мирно расстались, но потом он посоветовался с семьей, выкрал у меня сына и отвез к своим родителям. С начала осени и до 16 октября он давал мне общаться с сыном на тюремных условиях. В его присутствии, когда ему удобно. Сын восемь с половиной лет рос со мной, а теперь его отняли", – цитирует Mash ее слова.

6 марта в Лефортовском суде Москвы начали рассматривать административное дело о побоях в отношении жены Игоря Дудя, пишет "Московский комсомолец".

Mash сообщает, что в ближайшее время по этому делу будут опрошены пострадавшие Анна и Игорь, а также Юрий Дудь. Всех их, по данным Telegram-канала, будут допрашивать о том, как именно Игорь с женой делили родительские обязанности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации