Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаевской области холеры нет, обнаружен только возбудитель – Супрун

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что в случае вспышки холеры в Николаевской области больницы готовы оказать помощь пострадавшим.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Возбудитель холеры обнаружили только в лаборатории при тестировании воды в Николаевской области
Супрун: Возбудитель холеры обнаружили только в лаборатории при тестировании воды в Николаевской области
Фото: Уляна Супрун / Facebook

В Николаевской области обнаружен возбудитель холеры, при этом случаи заболевания не зарегистрированы, заявила журналистам исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, сообщают "Українські новини".

"Нет холеры. Это только в лаборатории обнаружили возбудитель при тестировании воды", – сказала Супрун.

При этом она отметила, что в случае вспышки заболевания больницы в Николаевской области готовы оказать помощь пострадавшим.

14 августа Николаевская областная государственная администрация рекомендовала горсовету запретить купание и лов рыбы в акватории рек Ингул, Южный Буг, Днепро-Бугского лимана, а также принять меры по ликвидации мест стихийной торговли из-за выявленного в воде возбудителя холеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации