Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе горожане провели новогодний велопробег в 15-градусный мороз

Основным условием для участников одесского веломарафона было наличие новогодних атрибутов.

Одесситы проехались по паркам и скверам города, чтобы вручить детям сладости, а также пригласить на рождественскую ярмарку
Одесситы проехались по паркам и скверам города, чтобы вручить детям сладости, а также пригласить на рождественскую ярмарку
Фото: УНН

Первый в 2016 году велопробег организовали жители Одессы, передает УНН.

По данным агентства, около 30 одесситов собрались возле памятника Дюку на Приморском бульваре для участия в веломарафоне. Основным условием для участников, которых не остановил даже 15-градусный мороз, было наличие новогодних атрибутов.

Одесситы проехались по паркам и скверам города, чтобы вручить детям сладости, предоставленные одним из благотворительных фондов, а также пригласить на рождественскую ярмарку, которая пройдет в городском саду 6-7 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации