Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе около 50 активистов пытались прорваться на закрытое судебное заседание – полиция

Собравшиеся 7 июня у здания Одесского апелляционного хозяйственного суда пытались подраться с полицейскими и начали распылять слезоточивый газ, сообщают правоохранители.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Несколько человек повредили входную дверь
Несколько человек повредили входную дверь
Фото: od.npu.gov.ua

7 июня в Одессе около 50 активистов пытались прорваться на закрытое заседание Одесского апелляционного хозяйственного суда, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Отмечается, что мужчины пытались подраться с сотрудниками полиции и начали распылять слезоточивый газ.

"Также несколько человек разбили входную дверь здания Одесского апелляционного хозяйственного суда. За совершение хулиганских действий два человека были доставлены в отдел полиции", – сообщили правоохранители.

Полиция открыла уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

"Интерфакс-Украина" сообщает со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, что активисты хотели повлиять на рассмотрение дела о праве собственности на участок земли на побережье в Лиманском районе Одесской области площадью более 30 га, которое оспаривают несколько сторон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации