Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтаве посетительница тира застрелила инструктора

Девушка, которая застрелила инструктора в тире в Полтаве, собиралась ранить и второго инструктора, но оружие у нее отобрали, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У девушки отобрали оружие
У девушки отобрали оружие
Фото: pl.npu.gov.ua

7 февраля в Полтаве в тире, расположенном на улице Пилипа Орлика, убили инструктора. Об этом информирует полиция Полтавской области.

"Следственно-оперативная группа установила, что смертельные ранения работнику тира нанесла 18-летняя посетительница, жительница Днепра. По факту умышленного убийства 64-летнего полтавчанина начато досудебное расследование. Подозреваемая задержана", – сказано в сообщении.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В полиции рассказали, что женщина, которая "обоснованно подозревается" в убийстве, посещала тир для проведения тренировочной стрельбы.

"Полтавщина" сообщает, что в инструктора выстрелили два раза, одна пуля попала в голову.

"Девушка из Днепра в Полтаву приехала к парню, с которым познакомилась через интернет. Жила в Полтаве с ним полтора месяца, потом они поссорились. Пошла в тир пострелять. Несколько раз поупражнялась, а потом начала стрелять в инструктора. Хотела ранить и второго инструктора, но ее смогли остановить и отобрали оружие", – рассказал начальник отдела полиции Сергей Бейгул.

По данным издания, мать девушки лечится в психиатрическом учреждении, а стрелять в тир девушка из Днепра приходила не раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации