Клуб читателей
ГОРДОН
 

В сети появились фейковые сайты Сил спецопераций ВСУ

Любые информационные материалы, обнародованные без ссылки на официальные ресурсы Сил специальных операций, "могут не соответствовать действительности", заявили в командовании спецназа ВСУ.

На фейковых страницах могут быть размещены символика и фотоматериалы ССО ВСУ
На фейковых страницах могут быть размещены символика и фотоматериалы ССО ВСУ
Скриншот: sof.mil.gov.ua

Командование Сил специальных операций Вооруженных сил Украины (ССО ВСУ) сообщило, что в сети появились неофициальные информационные ресурсы ССО ВСУ.

"Командование ССО ВСУ сообщает, что в сети интернет появляются неофициальные информационные ресурсы с символикой и фотоматериалами ССО ВСУ", – говорится в сообщении на официальном сайте структуры.

Пресс-служба ССО отметила, что сайт ukrsof.com, а также страница "Силы спеціальних операцій Збройних Сил України" в Facebook – фейковые. 


Скриншоты фейковых страниц. Фото: sof.mil.gov.ua
Скриншоты фейковых страниц. Фото: sof.mil.gov.ua


Любые информационные материалы, обнародованные без ссылки на официальные ресурсы структуры, "могут не соответствовать действительности", заявили в командовании спецназа.

На сайте командования сообщается, что помимо официального сайта, есть также официальные страницы спецназа в Facebook, Instagram и свой канал в YouTube.

Силы спецопераций существуют с начала 2016 года. В январе их командующим был назначен генерал-майор Игорь Лунев. До этого он был первым заместителем командующего Высокомобильными десантными войсками, а в начале 2000-х годов командовал 25-й десантной бригадой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации