ГОРДОН
 
 

В штате Нью-Йорк разрешили заключать браки онлайн из-за коронавируса

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Куомо разрешил заключать браки дистанционно
Куомо разрешил заключать браки дистанционно
Фото: ЕРА

В связи с пандемией COVID-19 церемонии бракосочетания в американском штате Нью-Йорк теперь можно проводить посредством видеоконференций, заявил губернатор Эндрю Куомо.

В американском штате Нью-Йорк гражданам разрешили заключать браки дистанционно, сообщил 18 апреля губернатор штата Эндрю Куомо, информирует его пресс-служба.

В связи со вспышкой коронавируса процедуру теперь можно проводить онлайн, в режиме видеоконференции, что ранее было запрещено. Закон штата требовал личного присутствия на церемонии тех, кто вступает в брак, и чиновника, регистрирующего бракосочетание.

Многие брачные бюро временно закрыты из-за пандемии COVID-19, что не позволяло жителям штата получить разрешение на брак, отмечает пресс-служба.

В штате Нью-Йорк за последние 24 часа было подтверждено 7090 новых случаев заражения коронавирусом (в общей сложности – 236 732), количество жертв эпидемии достигло 13 362. Хотя показатели заболеваемости и смертности снижаются, Нью-Йорк остается самым пострадавшим от коронавирусной инфекции штатом США.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 19 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 2,34 млн, из них 161,3 тыс. умерли, почти 600 тыс. выздоровели.

США занимают первое место в мире по количеству подтвержденных случаев заражения (735,2 тыс.) и связанных с COVID-19 смертей (39 тыс.).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации