Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США стартовали продажи очков Google Glass

Цена бета-версии нового гаджета составляет $1500.

Google Glass --- электронные очки со встроенной камерой и прозрачным дисплеем, с помощью которых реализуются функции дополненной реальности, мобильной связи, интернета и видеодневника
Google Glass --- электронные очки со встроенной камерой и прозрачным дисплеем, с помощью которых реализуются функции дополненной реальности, мобильной связи, интернета и  видеодневника
Фото: hi-news.ru

В США появились в продаже инновационные "умные очки" Google Glass, сообщает The Wall Street Journal.

В рамках "открытого бета-тестирования" можно приобрести очки за $1500. Длительность акции по продаже Google Glass не установлена, потому что точно неизвестно, сколько пар очков уже выпустила корпорация Google.

Сейчас Google Glass не являются готовым продуктом, покупателям предлагается ранняя версия под названием Explorers, а разработчики продолжают работу над аппаратной частью и программным обеспечением.

The Wall Street Journal не исключает, что со временем Google договорится с производителями модных очков Oakley и Ray–Ban, и Google Glass будут доступны в более изящных оправах.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

Тестирование продукта началось в апреле 2012 года, а 15 апреля текущего года корпорация Google на один день открыла продажу Google Glass на турнире по гольфу во Флориде.

Google Glass – электронные очки со встроенной камерой и прозрачным дисплеем, с помощью которых реализуются функции дополненной реальности, мобильной связи, интернета и  видеодневника. Журнал New Scientist назвал "умные очки" Google Glass одним из 10 самых ожидаемых прорывов в науке и технике.

ВИДЕО
Видео: mobileimho / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации