Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сумах возведут новые блокпосты

И.о. городского головы Александр Лысенко поставил задачу по обустройству еще двух блокпостов на въезде в Сумы.

Первые блокпосты в Сумах построили активисты "Правого сектора"
Первые блокпосты в Сумах построили активисты "Правого сектора"
Фото: radiosvoboda.org

Общественные активисты с помощью представителей ГАИ построят два новых блокпоста на въезде в город Сумы. Об этом сообщил  городской голова Александр Лысенко, передает "Укрінформ".

"Активисты собираются строить два блокпоста на выезде с улицы Роменской и на дороге в направлении села. ГАИ установит знаки и расскажет, как они должны стоять, чтобы не мешали движению транспорта", – заявил Александр Лысенко.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

Первые блокпосты возле города возвели 16 апреля представители "Правого сектора" и народной самообороны.  Жители Сум, услышав о строительстве, привезли к блокпостам шины, бензин, дрова, бочки, еду и воду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации