Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сумской области умерла женщина, у которой экспресс-тесты на коронавирус показали положительный результат

Два экспресс-теста показали, что у 76-летний жительницы села Казацкое Конотопского района Сумской области коронавирус. Результаты лабораторного исследования пока неизвестны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина скончалась в больнице
Женщина скончалась в больнице
Фото: suspilne.media

25 марта в больнице умерла жительница села Казацкое Конотопского района, у которой два теста на коронавирус показали положительный результат. Об этом проинформировала пресс-служба Сумской областной государственной администрации в Facebook.

"Причины смерти женщины устанавливаются, поскольку результаты экспресс-теста являются предварительными и не является основанием для установления окончательного диагноза. Только после проведения лабораторного исследования можно будет говорить о причине смерти. Анализы направлены в Сумской областной лабораторный центр", – говорится в сообщении.



Мэр Конотопа Артем Семенихин информировал, что женщине 76 лет. Сегодня ее доставили в реанимацию.

В Минздраве сообщили, что по состоянию на вечер 25 марта в Украине подтверждено 136 случаев инфицирования коронавирусом (данные уточняются), четыре человека скончались, один вылечился. 

Вспышка коронавирусной инфекции началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 25 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 458 тыс., из них более 20 тыс. умерли, более 114 тыс. выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации