Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Telegram появился канал ГУР Минобороны Украины. В ведомстве заявили, что не имеют к нему отношения

Информация, размещенная на канале “ГУР МО України” в мессенджере Telegram, является “фейковой и провокационной“, заявили в пресс-службе Главного управления разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фейковый канал создали в Telegram 23 апреля
Фейковый канал создали в Telegram 23 апреля
Скриншот: Головне управління розвідки Міністерства оборони України / Facebook

Канал “ГУР МО України“, который появился в мессенджере Telegram, не имеет отношения к ведомству. Об этом говорится в заявлении пресс-центра Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Внимание! Провокация! В мессенджере Telegram создан канал, который якобы принадлежит ГУР МО Украины. Служба связей с общественностью ГУР МО Украины уполномочена заявить, что указанный канал не принадлежит Главному управлению разведки Министерства обороны Украины", – говорится в сообщении.



Канал “ГУР МО України” был создан 23 апреля. По состоянию на 19.00 вторника на него подписались девять человек. Сейчас на канале опубликовано одно сообщение на украинском языке (с ошибками): “Главное управление разведки благодарит американских партнеров за присвоение эсминцу Bulkeley имени украинского города Балаклея в Харьковской области!”

Скриншот: ГУР МО України / Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации