Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине за правопорядком на Пасху будут следить 25 тысяч полицейских и нацгвардейцев

В пасхальные праздники в богослужениях примут участие около 8 миллионов украинцев. В связи с этим полицейские будут работать в усиленном режиме, сообщили в Национальной полиции Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богослужения пройдут в 15 тысяч храмах
Богослужения пройдут в 15 тысяч храмах
Фото: cerkva.info

В Украине за правопорядком в пасхальные праздники будут следить около 25 тысяч сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии. Об этом сказал 11 апреля в ходе совещании под председательством первого заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Ярового заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник патрульной полиции Александр Фацевич, передает пресс-служба Национальной полиции Украины.

По его словам, богослужения пройдут более чем в 15 тыс. храмов. Ожидается, что в них примут участие около 8 миллионов граждан. 

"Правопорядок в это время будут обеспечивать 25 тысяч сотрудников полиции, из которых 1,5 тысячи военнослужащих Национальной гвардии", – сказал Фацевич.

Кроме пасхальных праздников, в ближайший месяц в украинских городах состоится несколько мероприятий с участием большого количества граждан. В частности, речь идет о музыкальном конкурсе "Евровидение 2017", чемпионате мира по хоккею, годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Во время этих мероприятий полицейские также будут обеспечивать правопорядок. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации