Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатской области затруднено движение транспорта на автодорогах государственного значения – ГСЧС

Спасатели уже отбуксировали 50 автомобилей, которые застряли на заснеженных трассах Закарпатской области. Затруднено движение на дорогах Киев – Чоп, Львов – Самбор – Ужгород, Мукачево – Рогатин – Львов и Долина –Хуст, сообщили в Госслужбе по ЧС.

Спасатели продолжают вытаскивать автомобили из снежного плена
Спасатели продолжают вытаскивать автомобили из снежного плена
Фото: ДСНС України / Facebook

Из-за сильных снегопадов в Закарпатской области 4 января затруднено движение транспорта на автодорогах государственного значения, в частности: М06 Киев – Чоп, Н13 Львов – Самбор – Ужгород, Н09 Мукачево – Рогатин – Львов, Р21 Долина – Хуст.

Об этом сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Facebook.

"По состоянию на 17.00 на перевалах Закарпатской области движение большегрузного транспорта ограничено. Транспорт, который движется в указанных направлениях, направляется к местам временного отстоя транзитного транспорта", – заявили в ГСЧС.

Отмечается, что спасатели уже отбуксировали 50 автомобилей, которые застряли на заснеженных трассах. Работа по буксировке застрявших автомобилей продолжается.

В ГСЧС также сообщили, что по данным "Закарпатьеоблэнерго", по состоянию на 17.00 электроснабжение во всех населенных пунктах восстановлено.



Вчера в "Укравтодоре" сообщили, что начиная со среды, 4 января, в Украине объявлено штормовое предупреждение в связи с непогодой.

По информации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, на всех перевалах в Закарпатье ограничено движение транспорта. Отмечалось, что в горах Львовской, Ивано-Франковской и Закарпатской областей ожидается значительный уровень лавинной опасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации