Клуб читателей
ГОРДОН
 

Веллер: Человека моих лет принуждают к детсадовскому извинению

Во время эфира на радио "Говорит Москва" "устроили балаган" ради извинений перед "Эхом Москвы", заявил писатель Михаил Веллер.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Веллер не знает, как помириться с "Эхом Москвы"
Веллер не знает, как помириться с "Эхом Москвы"
Скриншот: TV Center / YouTube

Писатель Михаил Веллер покинул эфир на радио "Говорит Москва", после того как ему предложили извиниться за инцидент на "Эхе Москвы". О своих мотивах Веллер расказал в комментарии "Московскому комсомольцу".

"Очевидно, у Доренко (главный редактор "Говорит Москва". – "ГОРДОН") устроены мозги не так, как у меня. Потому что мне никогда не пришло бы в голову позвать человека на радио, обозначив перед этим разговор о пятиэтажках, о том, что происходит во Франции, а потом устроить этот балаган, когда человека моих лет принуждают к некоему детсадовскому извинению, а затем говорят: собственно, мы вас только для этого и позвали, и вы можете покинуть студию", – заявил писатель.

На вопрос, как можно разрешить конфликт с "Эхом Москвы", Веллер ответил: "Если кто-нибудь придумает – пусть скажет мне".

В эфире "Эха Москвы" Михаил Веллер облил водой ведущую программы "Особое мнение" Ольгу Бычкову и швырнул кружку, назвав ее "тупой скотиной".

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заявил, что "Эхо Москвы" прекращает сотрудничество с писателем до тех пор, пока он не извинится перед журналисткой.

Журналист Сергей Доренко считает, что Веллер "потерял лицо" после этого инцидента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации