ГОРДОН
 
 

Веллер: Человека моих лет принуждают к детсадовскому извинению

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Веллер не знает, как помириться с "Эхом Москвы"
Веллер не знает, как помириться с "Эхом Москвы"
Скриншот: TV Center / YouTube

Во время эфира на радио "Говорит Москва" "устроили балаган" ради извинений перед "Эхом Москвы", заявил писатель Михаил Веллер.

Писатель Михаил Веллер покинул эфир на радио "Говорит Москва", после того как ему предложили извиниться за инцидент на "Эхе Москвы". О своих мотивах Веллер расказал в комментарии "Московскому комсомольцу".

"Очевидно, у Доренко (главный редактор "Говорит Москва". – "ГОРДОН") устроены мозги не так, как у меня. Потому что мне никогда не пришло бы в голову позвать человека на радио, обозначив перед этим разговор о пятиэтажках, о том, что происходит во Франции, а потом устроить этот балаган, когда человека моих лет принуждают к некоему детсадовскому извинению, а затем говорят: собственно, мы вас только для этого и позвали, и вы можете покинуть студию", – заявил писатель.

На вопрос, как можно разрешить конфликт с "Эхом Москвы", Веллер ответил: "Если кто-нибудь придумает – пусть скажет мне".

В эфире "Эха Москвы" Михаил Веллер облил водой ведущую программы "Особое мнение" Ольгу Бычкову и швырнул кружку, назвав ее "тупой скотиной".

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заявил, что "Эхо Москвы" прекращает сотрудничество с писателем до тех пор, пока он не извинится перед журналисткой.

Журналист Сергей Доренко считает, что Веллер "потерял лицо" после этого инцидента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации