Клуб читателей
ГОРДОН
 

Винник снялся в ролике для российского проекта "#всеммир", к которому присоединились артисты, поддержавшие аннексию Крыма

Певец Олег Винник – единственный украинский артист, который присоединился к российскому проекту "#всеммир". В пресс-службе Винника заявили, что решение принять участие в акции "не идет в разрез с жизненной и патриотической позицией артиста".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник: Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами
Винник: Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами
Фото: Олег Винник / Facebook

Украинский певец Олег Винник снялся в ролике в рамках проекта "#всеммир", запущенного российской группой "Мир 519".

"Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами. И я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать: мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отбирать жизни друг у друга. Всем мир", – сказал Винник.

К акции присоединилось много российских артистов, среди которых есть и поддержавшие аннексию Россией украинского Крыма певица Валерия и актриса Нонна Гришаева. В описании на канале группы в YouTube указано, что цель проекта – "объединение людей и призыв к мирному сосуществованию".

Винник – единственный украинский артист, принявший участие во флешмобе.

ВИДЕО
Видео: МИР 519 / YouTube

"Решение поддержать международный проект, который был запущен в Международный день мира [21 сентября], не идет в разрез с жизненной и патриотической позицией артиста", – сказала в комментарии изданию "theБабель" представитель Винника по вопросам СМИ Елена Ткач.

Она добавила, что певец "неоднократно заявлял о своей твердой гражданской позиции" и выступал в поддержку мира в Украине и во всем мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации