Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове за год долг по ЖКХ вырос на 5 млн грн

Львовскими коммунальными предприятиями в 2014 году обеспечен сбор средств за содержание домов и придомовых территорий на 100,4%, водоснабжение и водоотведение – на 100,4%, горячее водоснабжение и центральное отопление – 97,8%, перерасчет собранных средств "Львовводоканал" – 100,4%.

В прошлом году 558 должников, общая задолженность которых составляла 4,1 млн грн, по состоянию на 1 января 2015 года не совершали никакой оплаты за жилищно-коммунальные услуги
В прошлом году 558 должников, общая задолженность которых составляла 4,1 млн грн, по состоянию на 1 января 2015 года не совершали никакой оплаты за жилищно-коммунальные услуги
Фото: zn.ua

Задолженность жителей Львова за жилищно-коммунальные услуги в 2014 году выросла на 4,9 млн грн, однако количество жителей, долг которых превышает 3 тыс грн, уменьшилась на 26 человек, а их задолженность – на 5,4 млн грн, передает УНН со ссылкой на департамент экономической политики Львовского горсовета.

По данным департамента, львовскими коммунальными предприятиями в 2014 году обеспечен сбор средств за содержание домов и придомовых территорий на 100,4%, водоснабжение и водоотведение – на 100,4%, горячее водоснабжение и центральное отопление – 97,8%, перерасчет собранных средств "Львовводоканал" –- 100,4%.

В прошлом году 558 должников, общая задолженность которых составляла 4,1 млн грн, по состоянию на 1 января 2015 года не совершали никакой оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

Департамент экономической политики ежемесячно проводит мониторинг работы коммунальных предприятий, который охватывает подготовку и анализ информации о крупнейших должниках за ЖКУ, анализ выполнения договоров рассрочки и алгоритма работы с должниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации