Клуб читателей
ГОРДОН
 

Згуладзе: Комплект новой формы патрульных полицейских будет стоить $700

По словам заместителя министра внутренних дел Эки Згуладзе, новая форма патрульной службы будет напоминать экипировку полиции Нью-Йорка.

Новая форма украинской полиции будет напоминать форму полицейских Нью-Йорка
Новая форма украинской полиции будет напоминать форму полицейских Нью-Йорка
Фото: ЕРА

По словам замглавы МВД Эки Згуладзе, комплект новой формы для патрульной полиции будет стоить в два раза дешевле предыдущего.

Об этом она заявила сегодня во время визита в учебный центр для тех, кто прошел конкурсный отбор на патрульную службу, сообщает LB.ua.

"В комплект одежды для полицейских будут входить две рубашки, две пары брюк, разные головные уборы, куртка на все сезоны и ботинки. Этот комплект обойдется в $700. Хочу привести пример. Когда МВД покупало форму для милиционеров в последний раз – два года назад  один комплект обошелся в $1400",  заявила Згуладзе.

"Визуально форма будет похожа на форму полиции Нью-Йорка. Визуальное восприятие очень важное, так как человек должен гордится той формой, которую он носит, и чувствовать себя в ней уверенно",  добавила Згуладзе.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

По состоянию на конец января в МВД получили более 17 тысяч заявок для участия в формировании новой патрульной службы. Более 37% зарегистрированных – молодые девушки и женщины.

19 января глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков анонсировал начало милицейской реформы. Министр подчеркнул, что ГАИ будет полностью ликвидирована. Все сотрудники нынешней службы ГАИ в результате реформы будут уволены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации