$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Жена футболиста Алиева: Боюсь, он может убить меня, под действием алкоголя он очень агрессивен

Жена футболиста Алиева: Боюсь, он может убить меня, под действием алкоголя он очень агрессивен Алиев в футболке киевского "Динамо"
Фото: EPA

Жена экс-игрока сборной Украины по футболу Александра Алиева Татьяна заявила, что подает на развод, устав терпеть побои и издевательства.

Жена бывшего футболиста "Динамо" (Киев) и сборной Украины Александра Алиева Татьяна обвинила супруга в алкоголизме и постоянных побоях. Об этом она рассказала в интервью газете "Сегодня".

По свидетельству Татьяны, у Александра уже давно серьезные проблемы с алкоголем. Находясь в неадекватном состоянии, он регулярно ее избивает, доставалось и ее сыну от первого брака.

"Я долго терпела это все – побои, сотрясения мозга (уже и не помню, сколько их было), издевательства над детьми. Я не верю уже, что он исправится. Когда Саша не пил, то был вполне вменяемым человеком, уделял время семье и детям. Но алкоголь превратил его в полное ничтожество. Разве настоящий мужчина станет поднимать руку на женщину, на ребенка? Я уже боюсь, что он может убить меня, под воздействием алкоголя он очень агрессивен. Развод будет лучшим выходом из ситуации", – сказала Алиева.

Однако футболист не согласился разойтись по обоюдному согласию, поэтому дело пойдет в суд, пишет газета. Александр, по словам супруги, угрожает ей тюрьмой за то, что она принимает наркотики.

"Но я никогда их не принимала и не собираюсь, – заявила Татьяна. – Я мать троих детей, какие наркотики? Я готова в любой момент пройти медицинское освидетельствование, чтобы доказать – Алиев лжет и терроризирует меня".

По ее мнению, футбольной карьере 31-летнего Алиева пришел конец.

В 28 матчах за сборную Украины Алиев провел шесть голов. С 2015 года выступал на любительском уровне, за команду "Рух" из Львовской области.