Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Жене-украинке пятикратного номинанта “Грэмми” Де Брянского не дают американскую визу

Американский гитарист украинского происхождения, пятикратный номинант "Грэмми" Влад Де Брянский предположил в интервью изданию "ГОРДОН", что его жена Елена не может получить визу в США из-за миграционной политики главы Белого дома Дональда Трампа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Де Брянский: Предстоит ждать 2,5 года, когда Елене назначат собеседование в посольстве
Де Брянский: Предстоит ждать 2,5 года, когда Елене назначат собеседование в посольстве
Фото: Olena Debriansky / Facebook

Американский гитарист украинского происхождения, пятикратный номинант "Грэмми" Влад Де Брянский сообщил в интервью изданию "ГОРДОН", что его жене-украинке Елене не выдают визу в Соединенные Штаты.

"Моей жене уже трижды отказались давать визу в США. Поэтому я постоянно разрываюсь между Америкой и Европой. Мы даже думали переехать в Мексику. Тогда я смог бы спокойно ездить по Штатам и чаще приезжать к жене", – сказал музыкант.

Он предположил, что американские власти отказываются выдавать визу из-за миграционной политики нынешнего президента США Дональда Трампа.

"Не так давно заменили весь персонал консульства в Украине. И новые люди почему-то не верят, что мы просто хотим поехать домой", – отметил Де Брянский.

По его словам, с будущей женой, уроженкой Северодонецка Луганской области, он познакомился осенью 2015 года, когда через Львов возвращался в Киев из Ужгорода.

"Поженились в 2016 году и собрались ехать на Новый год ко мне домой в Лос-Анджелес. Пришли в посольство, я запросил для Елены гостевую визу, оформил приглашение. Но получил отказ. В ответ на вопрос о причинах посоветовали обратиться в миграционную службу. А там пояснили, что произошли изменения, моя супруга не может ехать по гостевой визе в США, надо подавать документы на иммиграционную визу. Предстоит ждать два с половиной года, когда Елене назначат собеседование в посольстве", – объяснил музыкант.

Он сообщил, что из-за этого пришлось менять свой образ жизни.

"Я езжу в США только на концерты и сразу возвращаюсь – что мне делать дома одному? Поэтому даю так много концертов в Европе. Организационными вопросами занимается Елена. Недавно получил интересное предложение на концертное турне вместе с оркестром и певцами по Украине", – сказал Де Брянский.

Пятикратный номинант "Грэмми" Де Брянский: В Украине депутаты – суперзвезды! Но в реальности и правительство, и парламент – мафия с неприкосновенностью. Читайте полный текст интервью

Де Брянский родился и вырос в Калуше Ивано-Франковской области. С детства занимался музыкой. По настоянию отца поступил в политехнический институт во Львове, но все равно не оставил свое увлечение. Практически сразу талант гитариста оценили в Европе, а затем и в США. Де Брянского пригласили на учебу в знаменитый Berklee College of Music в Бостоне. С 1992 года гитарист живет и работает в Америке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2018 14.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации